Главная страница

Добро пожаловать на подростковый сайт — Джулс !

Я автор подросткового блога, надеюсь мы поладим!)

Здесь можно найти многое для нас, для подростков — сайт ответит на волнующие молодежь вопросы о дружбе, о любви, о семье, поднимет проблемы о которых в жизни не с кем поговорить.

Скажу огромное спасибо, если вы будете активны и сами подскажете темы для статей и обсуждений! Так, наше общение станет полней и насыщенней, станем говорить, не только о том, что интересно мне, но и о том, что важно вам! Просто помните, подростки, сайт для ВАС!

Если серьезные статьи тебе неинтересны, поверь, сайты для подростков могут и развлечь. В категории «посплетничаем» будем говорить о современных подростковых трендах, звездах, моде и пр. Главное, не стесняйтесь предлагать темы! С развитием блога, появятся тесты и другие развлечения, главное — активничайте и будьте нам друзьями!

Джулс

Мои последние записи:

  • Чему в любви вы не могли дать название, но точно сталкивались
    В эпоху цифровых технологий словарный запас человечества неустанно пополняется новыми понятиями, переосмысливающими то, как люди влюбляются и заканчивают свои отношения. Чтобы понять современные разговоры о чувствах и свиданиях, следует разобраться в новейшей терминологии.
  • Популярные блогеры, творческий путь которых вдохновляет
    Пятерка блогеров, начавших свой путь с нуля и собственными силами добившихся успеха. Их путь наглядно демонстрирует, что если подходить к делу с душой и заниматься тем, что тебе искренне нравится – это найдет отклик.
  • Что такое селфхарм? Скрытый селфхарм опасен?
    Самоповреждение или self-harm (селфхарм) – намеренное повреждение своего тела, которое осуществляется без суицидальных намерений. Селфхарм — это, безусловно, нарушение, своего рода искаженный способ понять и познать себя. Чем-то он схож с детским желанием сломать любимую игрушку и узнать, что внутри. Только у людей страдающих от селфхарма это желание направлено не во внешний мир, а на себя.
  • Корейские трейни. Путь к успеху
    Вырасти из трейни в айдола невероятно сложно. Так какой путь проходят те, кто мечтает стать айдолом?
  • Любовь до гроба — 5 стадий отношений по Сьюзен Кэмпбелл
    Около 37 лет назад было опубликовано любопытное исследование, проведенное психологом Сьюзен Кэмпбелл. В ходе своего эксперимента она опросила несколько сотен пар, на основании чего сделала вывод о том, что отношения между мужчиной и женщиной последовательно проходят 5 этапов развития. Более подробно о каждой стадии можно узнать из настоящей статьи.

Категории: